今天是:
建言献策“十四五”共绘人才发展新蓝图
      来源:市人社局     发布日期:2020-11-18 10:34   

  “十四五”时期,是鄂尔多斯市开启现代化建设新征程、推动高质量发展的关键时期,也是人才发展体制机制改革进一步深化、人才支撑高质量发展作用进一步突显、人才工作实现跨越式发展的重要时期。广泛凝聚社会各界智慧,切实把群众期盼、专家意见、基层经验充分吸收到鄂尔多斯市“十四五”人才发展规划当中,努力编制出符合鄂尔多斯市情、紧贴高质量发展要求、凝聚广大群众所思所愿的发展规划,现面向社会开展“建言献策‘十四五’  共绘人才发展新蓝图”活动,热忱欢迎各类用人单位、各领域专家人才、广大群众提供宝贵意见和建议,为我市“十四五”人才发展出良谋、献良策。

  一、征集时间

  自即日起至1231日止。

  二、建言内容

  建言献策可围绕人才工作宏观思路,人才发展体制机制改革,人才政策优化提升,人才队伍建设,人才计划实施,人才培养、引进、评价、使用、激励、服务保障等方面的具体举措,涉及人才切身利益、人才反映较为集中、亟需解决的普遍性问题等,提出您的具体意见和建议。意见或建议可以条目列出,不需详细展开论证。

  三、征集方式

  如您有好的意见或建议,可通过以下任一途径向我们反馈。

  1.邮件反馈。请将有关意见建议电子文档发送至电子邮箱talentordos@163.com。

  2.信函反馈。通过信函反馈意见建议,邮寄地址:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局办公楼802室(市人社局人才流动开发科),邮编:017000。

  联系人:王瑞军金程,联系电话:8586912(兼传真)

  电子邮件、来函、传真等请注明“鄂尔多斯市‘十四五’人才发展规划建议”字样。为方便和您进一步沟通联系,请在意见建议中提供您的联系方式我们对参与者的个人信息和建言内容严格保密。对于收到的意见和建议,我们将认真梳理,并在规划编制过程中充分研究吸纳。

  衷心感谢您对鄂尔多斯市人才工作的关心和支持!

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]