今天是:
鄂尔多斯市人力资源公共服务中心 关于在疫情防控期间优化2020年春季系列招聘活动及流动人才服务工作的公告
      来源:     发布日期:2020-01-31 12:04   

  各企事业单位及广大求职者:

  为了做好新型冠状病毒肺炎防控工作,坚决防止病毒扩散和蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,全面落实《人力资源社会保障部办公厅关于优化就业服务推进2020年春风行动暨就业援助月活动的通知》(人社部发20202号)和《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局关于印发全市人社系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案的通知》(鄂人社发202020号)要求,根据市委市政府的联防联控统一部署,现将有关事项公告如下:

  一、招聘会由线下改为线上开展网络招聘。20202月份开始,“春风行动”等系列现场招聘会将延期举办,时间另行通知。并着力打造就业服务不打烊、网上招聘不停歇的线上求职招聘平台,敬请广大用人单位和求职者登录鄂尔多斯人才网(www.eedsrcw.org.cn),关注鄂尔多斯人力资源公共服务平台微信公众号ordosHR),在线进行求职招聘。

  二、举办2020年鄂尔多斯市春季大型网络公益招聘月活动。鄂尔多斯人才网(www.eedsrcw.org.cn)将在2月份举办2020年鄂尔多斯市春季大型网络公益招聘月活动,以网络形式为广大用人单位和求职者搭建供需服务平台,提供更多岗位和人才信息,持续为各类人才和用人单位提供免费服务。请大家随时登录鄂尔多斯人才网进行求职招聘。

  三、加强服务大厅防控措施。按照新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,确保公众安全,请前来大厅的办事人员一律佩戴口罩,疫情防控期间,市人力资源市场将暂停举办各类现场招聘会。

  四、推行不见面服务,减少非必需的现场办理。用人单位和劳动者在疫情期间办理档案流转、党组织关系转接、毕业生报道、三方协议鉴定等相关业务的,可通过电话进行预约咨询或者邮递方式进行办理,档案查询、毕业生报道业务可通过鄂尔多斯人才网线上办理。

  五、市人力资源公共服务中心各部室联系方式

  档案管理:0477-8586203/8586204

  招聘求职:0477-8586205/8128929

  创业培训:0477-8586202

  流动党员:0477-8128929

  办公室:0477-8586935/8586936

  档案邮寄地址:鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯大街与民和路交汇处鄂尔多斯市人社局二楼 人事代理部 收

  鄂尔多斯人才网:www.eedsrcw.org.cn

  档案查询网址:http://rcfw.eedsrcw.org.cn/danganIndex.aspx

  毕业生网上报道:http://rcfw.eedsrcw.org.cn/baodao1.aspx

  微信公众号: 鄂尔多斯人力资源公共服务平台(ordosHR

  鄂尔多斯市人力资源公共服务中心

  2020129


微信扫一扫关注
鄂尔多斯人力资源公共服务平台

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]