今天是:
市人社局机关党支部专题学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
      来源:市人社局机关党支部     发布日期:2019-04-12 16:14   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展,412日,市人社局机关党支部组织全体党员,专题学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。

    

《意见》强调,加强和改进中央和国家机关党的建设,要把党的政治建设摆在首位、要带头做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率、要推动基层党组织全面进步全面过硬、要不断提高党的群团工作水平、要加强对中央和国家机关党的建设的领导。

会议要求,党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。党组织要以党的政治建设为统领,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”等制度,落实意识形态工作、党风廉政建设等党的建设各项工作要求。做到机关党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同考核,真正把党建工作抓细抓实抓出成效。(市人社局机关党支部)

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]