今天是:
我市举办劳动保障监察业务培训班
      来源:鄂尔多斯市劳动保障监察综合执法局     发布日期:2020-09-11 14:25   

  为了贯彻落实自治区劳动保障监察综合执法局的具体要求,全面提升全市劳动保障监察员的业务素质和能力,不断提高执法规范化建设,完善制度运行机制。9月8日上午,鄂尔多斯市劳动保障监察综合执法局举办了有关劳动保障监察业务培训,培训由姚春华调研员和杨玉明局长主持召开。 

  本次培训共计五天,特邀自治区人社厅劳动关系处前处长高鹏博,鄂尔多斯市纪委监委案件管理中心主任田曜恺,鄂尔多斯市司法局法规科贺伟等资深教师就《农民工工资支付条例》、《劳动保障监察纪律规范》、《行政执法流程》等科目进行培训。本次共培训在职和兼职劳动监察员60余位。     

  此次培训主要围绕劳动保障监察工作和治欠保支工作能力如何提升,提出了劳动保障监察工作未来发展方向,指出下一步的工作重点在完善执法机制和队伍建设方面。同时在剖析案例中学习办案,从而提升全市劳动保障监察业务水平。 

 

  图为培训班开班仪式 

 

  图为监察员在培训 

  法制宣传大队:市人力资源和社会保障局306室 

  联 系 电 话 :0477-8586378 

  咨 询 地 址 :103室   306 

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]