当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 旗区要闻

东胜人社服务在行动创新模式抖音直播“送政策”

发布日期:2022-05-11 09:53 来源:东胜区人社局
字号:
分享到:

  东胜区人社局践行以人民为中心,全力办好民生实事进一步加大“六稳”工作力度,全面落实“六保”任务,确保我区就业创业工作稳中向好。4月28日,为做好就业创业工作,扩大政策宣传覆盖面,搭建更加全面、高效的供求信息对接平台,促进高校毕业生、就业困难人员等重点群体就业,东胜区人社局就业服务中心联合东胜区融媒体中心开展送政策、送服务、送岗位的线上抖音直播活动。抖音直播期间,重点解读了公益性岗位、就业困难认定、灵活就业人员社会保险补贴、用人单位招用重点群体就业社会保险补贴、就业见习补贴等就业创业政策。直播间还为广大群众带去一波企业的招聘岗位,受到直播观众刷屏点赞,直播期间共有1000余网民在线学习互动。

  依托“抖音直播”平台,东胜人社将惠民的就业创业政策通过平台面向社会进行公布,确保广大群众全面了解和充分享受各项惠民政策。推动实现人社服务全面提升,政策宣传更加广泛深入,政策执行更加畅通快捷。用扎实有效的实际行动为群众、企业,解决操心事、烦心事、揪心事,真正做到以实事暖民心、以行动映初心。 


信息来源: 东胜区人社局