今天是:
关于开展“迎新春送温暖、稳岗留工”线上求职招聘活动的公告
      来源:     发布日期:2021-02-09 10:26   

  为贯彻落实中央自治区及我市关于支持和鼓励就地过年服务保障工作要求,确保我企业生产有序、就业形势总体稳定,按照人力资源社会保障部等七部委《关于开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动的通知(人社部函〔2021〕8号)精神,结合我市产业用工实际,开展“迎新春送温暖、稳岗留工”线上求职招聘活动,解决煤炭矿山、化工及其他重点行业用工需求,促进各类重点群体就业。公告如下:

  一、组织机构

      办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局

  鄂尔多斯市总工会

      办:鄂尔多斯市人力资源公共服务中心

      办:内蒙古中星数字科技有限公司

  网络平台:鄂尔多斯人才网(www.eedsrcw.org.cn)

  黑马矿友APP

  二、活动主题

  迎新春送温暖  稳岗留工

  三、活动时间

  202128日331日

  四、服务对象

  (一) 未就业高校毕业生;

  (二) 退役军人;

  (三) 就地过年农民工等务工人员;

  (四) 有转移就业意愿的农村劳动力;

  (五) 脱贫人口、农村低收入人口等重点帮扶对象;

  (六) 重要医用物资生产、生活必需品生产、保障城市运转、重点产业链等企业,重大投资项目相关企业;

  (七) 其他有用工需求的用人单位。

  五、活动内容

  (一)开展线上招聘会

  为做好高校毕业生、留鄂尔多斯过年的务工人员、退役军人等重点群体服务保障工作,按照“不落一企,不漏一人”的原则,组织开展专场线上招聘活动,运用鄂尔多斯人才网+黑马矿友APP一对一服务模式,为有用工需求的企业和求职者搭建供需对接平台,实现就业服务不断线。

  1. 煤矿行业专场线上招聘会

  黑马矿友是由内蒙古中星数字科技有限公司调研本地市场,耗时一年多的时间开发设计的立足鄂尔多斯本地辐射全国的专业煤矿服务APP。致力于搭建真实可靠的信息服务平台,汇集鄂尔多斯本地及其他省市的煤矿企业、设备车主、司机的就业、工程设备及二手设备买卖信息,企业、车主司机交流互助分享社区。

  招聘单位及求职者在应用商店搜索“黑马矿友”或者通过扫描下方二维码下载APP,下载后进行个人注册和企业认证,可发布求职招聘信息。

   

  黑马矿友客服技术支持电话:0477-5100150

  客服微信:18047730446(企业微信同号) 18248327289(企业微信)

  

  15374774341(企业微信同号)

  2. 综合类专场线上招聘会

  在鄂尔多斯人才网开设“2021年鄂尔多斯市‘迎新春送温暖、稳岗留工’专场线上招聘会”专区,招聘单位和求职者搜索“鄂尔多斯人才网”或登录网址(www.eedsrcw.org.cn)参加活动。招聘单位及求职者在鄂尔多斯人才网注册登记个人会员或企业会员,发布求职简历或招聘岗位。

  (二)开展用工需求调查

  为及时准确掌握我市企业用工情况,建立快捷高效的就业网络,依托鄂尔多斯人力资源服务微信平台征集企业用工需求,为企业开展招聘活动提供针对性服务。具体扫描下方二维码进入企业服务栏目填写用工需求。

   

  (三)开展个人求职意愿调查

  为增强送岗位活动的实效性,推动未就业农村牧区劳动者、退役军人、高校毕业生等重点群体就业,依托鄂尔多斯人力资源服务微信平台征集求职意愿,加强人岗匹配和精准服务。具体扫描下方二维码进入个人服务栏目填写求职意愿。

   

  六、联系方式

  鄂尔多斯市人力资源公共服务中心

  联系电话:0477—8586205   0477—8128929

  传    真:0477-8586205

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]