今天是:
准旗人社局党组召开2020年度民主生活会
      来源:准旗人社局     发布日期:2021-04-07 10:10   

  按照旗委要求,2月2日上午,旗人社局党组在局316会议室召开2020年度民主生活会,旗委第四督导组出席会议并全程指导,旗人社局党组书记主持会议,全体班子成员参加会议

  会前,局党组各成员加强系统学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,深刻检视剖析问题,认真撰写检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

  会上,旗人社局党组书记首先通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实和本次民主生活会征求意见情况,并代表局党组班子作对照检查,重点从六个方面查摆了问题和不足,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。随后,带头作个人对照检查,党组成员依次进行对照检查,严肃开展批评与自我批评。发言聚焦主题,自我批评认真、相互批评坦诚,达到了发现问题、深化共识、增进理解、共同提高的预期目的。

  旗委第四督导组指出,此次民主生活会会前准备充分,思想动员到位,会议紧扣主题,党组表态诚恳,批评深入到位,达到了预期效果;人社局领导班子成员要以此次民主生活会为契机,持续加强思想政治建设,扎实推动问题整改,深化正风肃纪推动事业发展再上新台阶。

  局党组书记对督导组给与的肯定表示感谢,强调在下一步工作中要认真落实督导组要求,一要切实抓好批评意见的整改落实要对存在的问题进行再深挖、再梳理、再细化,逐项制定整改方案,列出时间表,明确责任人,务求整改落实到位二要班子成员本着对自己负责、对事业负责的精神,再认真进行一次“回头看”,确保不留任何死角三要以此次民主生活会为契机,切实加强和改进局党组领导班子建设,不断提高班子成员的理论素养、业务水平和领导能力,不断开创人社工作的崭新局面。

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]