今天是:
康巴什区人社局参加“一网通办”系统培训
      来源:康巴什区人社局     发布日期:2020-06-02 10:44   

  为深入贯彻落实党中央、国务院深化“放管服”改革扎实推进简政放权、放管结合、优化服务,全面提升人社公共服务水平、工作水平和风险防控能力,近日,自治区人社厅通过腾讯视频会议的方式分批对全区各级人社经办机构的工作人员进行“一网通办”业务系统使用培训。康巴什区人社局组织业务经办人员在康巴什区分会场参加培训。

       

  培训会上,系统工程师对25项企业职工基本养老保险和12项就业服务事项网上申报端,以及经办审核端的操作流程逐一进行了详细讲解,并适时对参训人员提出的问题进行解答。截至目前,已完成了就业服务企业职工基本养老保险“一网通办”业务系统培训,后续将举办失业保险和机关事业单位基本养老保险的培训。近期,全区人社系统网上服务大厅将上线试运行。

       

  通过培训,业务经办人员全面熟悉“一网通办”业务系统功能和具体业务的操作流程,提高服务水平,努力加快实现就业服务、养老保险服务等“一网通办”,让数据多跑路,群众少跑腿。

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]