今天是:
康巴区人民政府召开农牧民工工资清欠领导小组联席会议
      来源:鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障局     发布日期:2020-05-22 10:41   

  5月19日,康巴区人民政府召开农牧民工工资清欠领导小组联席会议,分管副区长柴继亮主持,各成员单位主要负责人参加。会议旨在进一步统一思想、提高认识,明确职责,强化措施,保障农牧民工工资按时足额发放,维护农牧民工合法权益,促进社会和谐稳定。

  会上,柴区长强调清欠工作领导小组各成员单位要高度重视,切实提升政治站位,要紧紧围绕市考核反馈的问题和我区治欠保支工作中的薄弱环节,迅速、全面开展一次全面排查,要深挖细查,重点排查责任落实、制度执行、机制建立、综合治理、工资清欠、案件查处等情况,做到不留盲区、不留死角,实现排查全覆盖,做到心中有数、情况清楚、数据准确同时对2020年清欠工作进行了安排部署,有效推进长效机制落实,切实抓好各项工作。

  单位:鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障

  姓名: 白欢力

  电话:8105422

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]