今天是:
鄂尔多斯市根治欠薪考核工作小组莅临我区开展考核工作
      来源:鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障局     发布日期:2020-05-21 10:31   

  2020年5月18日,鄂尔多斯市根治欠薪考核组副组长、市人社局四级调研员姚春华带队莅临我,就2019年度保障农牧民工工资支付工作进行考核,主要是通过听取汇报、现场答卷、查阅资料、实地查看等形式开展考核。

       

  上午,考核组到达我首先对有关行业主管部门负责人和个别项目项目经理、劳资负责人开展了闭卷考试;现场查看了各部门考核资料并进行打分。随后对日兴国际金座、中正综合楼、满世煤炭酒店等七个项目进行实地考核。重点对劳动合同签订、工资支付、实名制管理、农民工工资专用账户开立、农牧民工工资保证金缴纳、现场维权信息公示牌等情况进行了检查。

       

  下午,召开了2019年保障农牧民工工资支付考核汇报反馈会。会上,副区长柴继亮就2019年保障农牧民工工资支付考核总体情况向考核组进行了详细汇报考核组副组长、市人社局四级调研员姚春华处长就考核情况进行反馈

       

  通过此次考核,考核组要求我针对考核存在的问题立行立改压实主管部门责任,严格落实根治欠薪长效机制把保障农牧民工劳动报酬权益的工作责任落实到位,切实维护好广大农牧民工的合法权益。

  单位:鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障

  姓名:白欢力

   电话:8105422

 

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]