今天是:
机关干部齐扫雪 亲民行动暖人心
      来源:康巴什区人力资源和社会保障局     发布日期:2020-01-08 14:43   

近日,康巴什区迎来了2020年的第一场大雪,这场雪给广大市民带来惊喜和兴奋的同时,也给道路交通、群众生活、人民的出行带来了诸多不便。为确保大家出行安全,人社局动员全局干部积极开展扫雪除冰活动。

扫雪过程中,大家争先恐后,干劲十足。虽然早晨气温比较低丝毫没有挡住大伙的扫雪热情,扫的扫,推的推,铲的铲,干的热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线经过一上午的努力,原本布满积雪的路面被清扫干净,为出行的车辆、行人提供了方便安全的道路环境。

此次志愿服务活动,人社局干部不仅发挥了先锋模范作用,同时也在服务中增强了社会责任感,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

单位:人力资源和社会保障局

姓名:杨玛丽

电话:8599870

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]