今天是:
康巴什区人社局深入企业开展调研
      来源:康巴什区人社局     发布日期:2019-11-01 08:45   

为扎实开展康巴什区人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实将调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终,10月31日, 康巴什社保局和劳动保障监察综合执法局 就餐饮企业职工参保及用工情况深入康和人家酒店进行走访实地调研并召开座谈会听取企业为职工参保和用工过程中遇到的问题及诉求。

调研以座谈交流和发放调查问卷的方式进行,调研组认真听取康和人家酒店负责人关于企业员工因参未参社会保险的原因、问题和建议,并现场给予解答。针对餐饮企业普遍存在的人员流动性大、外来务工人员多、部分职工对社保相关政策了解不够、参保意愿不强以及企业用工成本较高等问题,我局将继续深入调查研究,加强政策宣讲和专题培训,主动上门服务,积极帮助企业和职工解决参保及用工方面存在的问题和困难,切实维护职工合法权益,全面提升社保服务水平。

  

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]