今天是:
东胜区人社局举办区人社系统党建知识及业务练兵比武知识竞赛
      来源:东胜区人社局     发布日期:2019-06-28 17:07   

为纪念中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发东胜区人社系统广大党员干部建设现代化东胜的勇气和担当,为“不忘初心、牢记使命”主题教育打好理论和思想基础。东胜区人力资源和社会保障局于 2019年 6月28日上午在东胜区蒙古族学校文体中心举办了东胜区人社系统举办“不忘初心、牢记使命”党建知识及业务练兵比武竞赛活动。竞赛由全区人社系统干部职工 8个代表队共24名选手组成,人社系统代表70余人参加了现场观摩。

竞赛活动中,各参赛队伍在必答题环节稳扎稳打,在互答环节精彩纷呈,在抢答题环节你追我赶、在风险题环节敢打敢拼。经过激烈角逐,党建知识竞赛中区人社局获一等奖,区社保局获二等奖,区就业局和区劳动执法局获优秀组织奖。业务知识竞赛中区社保局获一等奖,区劳动执法局获二等奖,区人社局和区就业局获优秀组织奖。

此次大赛是增强系统干部职熟练掌握党建知识和政策法律法规,提升依法经办能力,提高工作人员的服务水平的重要形式,大赛共涉及党建、党风廉政建设、社会保险法及人社系统业务知识、精准扶贫和社会保险标准化建设等方面的内容。全区人社系统将以大赛为契机,打造业务精、作风硬、素质好、效率高的一流人社队伍,从而有力地保障全区人力资源和社会保障工作的创新发展,更好地为全区经济社会发展大局服务。(东胜区人社局  赵姣云)

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]