今天是:
杭锦旗“春风送暖”就业创业服务活动启动
      来源:杭锦旗人力资源和社会保障局     发布日期:2019-05-28 16:48   

为深入贯彻落实国家和自治区、市、旗积极就业政策,全面实施就业优先战略,助力民营企业发展,促进高校毕业生、农牧民工、退役军人、建档立卡贫困劳动力等重点群体实现就业,5月7日-20日杭锦旗将在全旗范围内组织开展“春风送暖”就业创业服务活动。

活动以“助力民企发展、就业启航惠民生”为主题,由旗人力资源和社会保障局主办,旗教育体育局、旗工信和科技局、旗退役军人事务局、旗国有资产监督管理委员会、旗总工会、旗工商业联合会协办,旗就业服务局承办。

本次活动将重点开展就业服务进企业、进校园、就业创业宣传、企业用工需求调查、优秀创业项目展示等活动,围绕稳就业、促发展,积极落实就业创业政策,做好技能培训、岗位对接等工作,努力实现更加充分和更高质量的就业,保持全旗就业局势稳定。

 

                                  杭锦旗人力资源和社会保障局  席嘉玥

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]