今天是:
鄂前旗人社局认真做好岗位设置统计与管理工作
      来源:鄂前旗人社局     发布日期:2019-04-30 09:40   

为进一步规范机关事业单位岗位设置与聘用管理工作。近期,按照自治区人社厅文件要求,鄂前旗人社局对《全区中小学职称评聘情况统计表》、《旗县及以下事业单位专业技术岗位设置及聘用情况统计表(不含中小学)》开展了统计、调查、汇总等工作。在统计具体情况的同时,依据当前机构改革的发展趋势,做好岗位设置的指导服务与管理工作。

据统计,目前全旗教育行业专业技术岗位设置总岗数1243,取得职称人数1226,全部聘用到岗;其他行业专业技术岗位设置总岗数1243,取得职称人数814,因各单位岗位设置比例不同,现有20人未聘用到岗。(边子平/格日乐)

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]