今天是:
市社保局党支部持续掀起十九届四中全会精神学习热潮
      来源:市社保局党支部     发布日期:2019-11-28 10:24   

按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,市社保局党支部通过购买《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》单行本学习书籍、召开专题学习会议及书记领学等形式,对党的十九届四中全会精神进行了深入学习。

         

         

党的十九届四中全会历史性以全会的形式,从党和国家事业发展的全局和长远出发,审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。首次明确了建设“不忘初心、牢记使命”制度,第一次提出了“国家治理效能”和“社会治理共同体”等新概念,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

专题学习会上,支部书记向全体党员报告了学习体会,主要体现为1个坚定,2个转变和3个收获。会议强调学习好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,作为领导干部,一定要把习近平系列重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作全体党员干部纷纷表示,十九届四中全会精神的学习进一步提高了政治站位,坚定了四个意识和四个自信,在今后的工作中要立足本职岗位实际,认真将十九届四中全会精神贯彻落实到工作中,为全面推进国家治理体系和治理能力现代化发挥积极作用。 

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]