今天是:
市人社局召开党组中心组扩大学习会传达学习党的十九届四中全会精神
      来源:市人社局机关党委     发布日期:2019-11-04 16:31   

11月4日,市人社局召开党组中心组第十五次扩大学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,市人社局党组书记、局长王学志主持会议,在家局领导班子成员、各科室和局属各单位主要负责人参加会议。

会上,王学志全文领读《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了市委书记牛俊雁关于学习贯彻中国共产党十九届四中全会精神的要求。

 

王学志强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年的重要历史节点、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全系统干部职工要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,要在贯彻落实党的十九届四中全会精神上先学一步、深思一层,切实让全会精神在人社系统落地生根、开花结果。要认真贯彻十九届四中全会对人社工作提出的新要求、新安排,创新举措、攻坚克难,持之以恒、蹄疾步稳抓好就业创业、人事人才、社保扩面、治欠保支等重点工作,按照“三稳、两提、一清零”工作思路,高质量推进2020年人社各项重点工作,为人民群众交上一份满意的民生答卷。市人社局机关党委)

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]