今天是:
自治区根治欠薪“百日攻坚”行动动员部署电视电话会议在呼召开 杜汇良额登毕力格等市人民政府领导及相关负责人在我市分会场参会
      来源: 市人社局     发布日期: 2021-11-17 16:50   

11月17日,内蒙古自治区根治拖欠农牧民工工资工作专项组在首府呼和浩特召开根治欠薪“百日攻坚”行动动员部署电视电话会议。

自治区政府副主席奇巴图出席会议并讲话,自治区政府副秘书长任福生主持会议,自治区人社厅厅长翟瑛珺通报情况并部署工作任务,自治区住建厅副厅长刘建伟、自治区总工会副主席傲木格按部门职责发言,通辽市政府及乌兰察布市政府副市长分别做表态发言。

会议主要任务是深入贯彻习近平总书记关于根治欠薪工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院和自治区党委、政府决策部署,贯彻落实全国根治拖欠农民工工资冬季专项行动动员部署电视电话会议精神,分析研判当前根治欠薪工作形势,安排部署全区根治欠薪“百日攻坚”行动切实保障农牧民工合法权益。

鄂尔多斯市市委副书记、代市长杜汇良,副市长额登毕力格,市政府秘书长张众志,市政府副秘书长陈喜荣,部分旗区政府负责人,市人社局局长、市清欠办主任王学志,根治欠薪相关市直部门负责人在市政府分会场参加会议,旗区政府负责人及根治欠薪相关部门负责人在旗区分会场参加会议。(董超)

 
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]