今天是:
鄂尔多斯市组织开展劳动关系协调员培训认定工作
      来源:     发布日期: 2021-10-28 15:11   

为适应新形势下保持和谐劳动关系的需要,进一步完善劳动关系协调体系,建立劳动关系协调的专业化队伍。我局于近日组织开展了劳动关系协调员培训和职业技能等级认定考试。

全市70多家企业的130多名企业劳资人员报名参加了此次培训。培训内容涵盖了劳动法、劳动合同法、仲裁法、劳动保障监察条例等涉及劳动关系领域的众多法律、法规和规章制度。培训结束后我局组织相关人员于10月16日进行了认定考试,学员们纷纷表示通过这次培训对有关劳动关系的法律法规有了进一步的了解和认识,并将所学运用到今后的工作中。

   

此次劳动关系协调员培训认定工作的顺利完成,进一步加强了我市劳动关系协调员队伍建设,提高了劳动关系协调员的业务能力,提升用人单位劳动用工的管理水平,为打通劳动关系领域“最后一公里”、实现服务用人单位“零距离”夯实了基础。

 

                                            鄂尔多斯市人力资源和社会保障局劳动关系科

                                                       2021年10月28日

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]