今天是:
市委第十巡回指导组督导市人社局党史学习教育开展情况
      来源: 市人社局     发布日期: 2021-09-03 14:57   

93日,市委第巡回指导组组长刘振华、副组长左生荣、成员王奇玉一行人社局督查指导党史学习教育开展情况。市人社局机关党委书记贾向阳主持汇报会,局机关各科室、局属各单位、各党支部主要负责同志、党务工作者和机关党委工作人员参加会议。


汇报会上,贾向阳从提高政治站位,压实主体责任;强化教育培训,提升学习成效;加强宣传引导,营造浓厚氛围;开展“我为群众办实事”实践活动,增强服务水平四个方面进行了汇报,并就如何做好下一步工作提出思路及措施刘振华组长对市人社局党史学习教育给予了充分肯定,指出了存在的突出问题,并就开展党史学习教育下一阶段工作提出了具体要求,一要学习习近平总书记“七一”重要讲话作为党史学习教育的核心内容二要深入开展“我为群众办实事”实践活动;三要全力做好迎接中央督导组的准备工作。

贾向阳表态发言中指出,要以此次督导检查为契机抓好巡回指导反馈意见整改落实,坚持问题导向,制定整改方案,补齐短板弱项按照时间节点,高质量高标准推进学习教育,努力把党史学习教育成效转化为推进人社事业高质量发展的强大动力和实际成果。


会后,指导组一行查看了市人社各基层党组织党史学习教育工作台账和干部读书笔记。(市人社局机关党委

 

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]