今天是:
鄂尔多斯市人事考试中继续推进证书邮寄工作
      来源: 鄂尔多斯市人事考试中     发布日期: 2021-08-27 09:18   

鄂尔多斯市人事考试中心始终把做好便民利民实事作为考试中心队伍教育整顿和党史学习教育战果的重要标准,立足本职,优化服务便民,着力提升人民群众对考试中心的满意度和幸福感。

结合工作实际,为方便群众,让群众少跑路,对路途遥远、工作繁忙的办事人员,我中心协调中国邮政公司及时、准确、安全的将证书邮寄到办事人员手中。2021年截止目前共邮寄618本证书,其中社会工作者证书175本、一级造价工程师证书19本、计算机技术与软件专业技术资格(水平)证书7本、经济师证书109本、出版专业技术人员职业资格证书1本、执业药师证书57本、一级建造师证书49本、注册城乡规划师证书2本、监理工程师证书10本、注册安全工程师证书127本、审计师证书7本、一级消防工程师证书46本、勘察设计行业证书5本、注册计量师证书3本、统计师证书2本、审计师证书7本。

随着党史学习教育全面深入推进,下一步,鄂尔多斯市人事考试中心将继续贯彻落实“我为群众办实事”的必然要求,继续做好证书邮寄工作,真正打通服务群众“最后一公里”。

 

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]