今天是:
市就业服务局传达学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及其说明等精神
      来源: 市就业服务局     发布日期: 2020-11-20 16:47   

  近日,市就业服务局传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》及其说明,就业局全体干部职工参加学习。

  会议认为党的十九届五中全会审议通过的《建议》,在全面建成小康社会胜利在望的重要时刻深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针,目标任务和战略举措,为全面建设社会主义现代化国家即将开启的新征程指明方向。

  会议强调全局上下要深入学习领会《建议》精神,准确理解把握《建议》的深刻内涵和重大意义。深刻认识“十三五”时期党和国家取得的伟大成就,把握党中央对我国发展面临的复杂变化的科学研判,激励全党全国各族人民,积极应对前进道路上的各种风险挑战。

  会议要求全局干部要把学习好贯彻好《建议》精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,不断做好促进就业创业各项工作,以实绩实效不断推动全市就业工作高质量发展。

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]