今天是:
全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武选拔赛顺利完成
      来源:     发布日期: 2020-07-24 16:59   

  为持续提升人社系统干部职工业务技能,检验业务知识学习成效,7月24日上午,市人社局组织举办了全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武选拔赛。   

    

  各旗区和市直人社系统共组成10支代表队选派50名选手参加了竞赛,此次竞赛以笔试的形式进行,考试内容涉及社会保险、就业创业、劳动关系、人事人才、综合服务标准规范以及习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面知识,重点考察干部职工对人社业务知识以及党建、法律法规等知识的掌握程度。经过激烈紧张的比赛,最终乌审旗人社局荣获团体一等奖,东胜区人社局和鄂前旗人社局荣获团体二等奖,市直人社系统、杭锦旗人社局、伊旗人社局荣获团体三等奖,达旗人社局、准旗人社局、康巴什人社局、鄂旗人社局荣获优秀组织奖;个人奖取笔试成绩前10名的选手,获得一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、四等奖4名。

  

    

  练兵比武办公室将根据竞赛结果,择优选取7名选手组成参赛队,参加全区人力资源社会保障系统窗口单位业务技能比武竞赛。开展窗口单位业务技能练兵比武活动,是深入贯彻以人民为中心的发展思想,全面提升人社窗口单位人员素质,进一步加强意识形态教育,夯实行风建设基础的重要抓手。通过此次活动,进一步提升全市人社系统窗口单位工作人员政治素质、业务素质和服务技能,营造了人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围(市人社局机关党委、办公室)

   

   

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]