今天是:
深入帮扶村,共度“七一”节
      来源: 市就业服务局     发布日期: 2020-06-28 16:37   

  在“七一”建党节来临之际,市就业服务局副局长杨卫国一行赴鄂托克旗蒙西镇碱柜村调研基层党建和脱贫攻坚工作,检查指导驻村工作队工作开展情况。

        

  调研组一行先后来到碱柜村村部、农牧民返乡创业园和盛农采摘园,实地听取了村“两委”和驻村工作队对基层党的建设、脱贫攻坚和村集体经济发展的汇报,查看了党建资料,与村“两委”和驻村工作队面对面进行了深入的交流。

             

  调研中强调:要加强基层党建工作创新,改进方式方法,更加贴近农村党员工作实际,以党建工作的创新引领脱贫攻坚,带动乡村振兴。要充分发挥区位和资源优势,大力壮大村集体经济,以产业发展助力乡村振兴,着力建设充满活力、和谐有序的美丽乡村。要充分发挥驻村工作队在决战脱贫攻坚,决胜全面小康的中的关键作用,进一步为脱贫攻坚增添动力,为乡村振兴注入活力。

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]