今天是:
鄂尔多斯市劳动保障监察综合执法局开展两网化软件试运行工作
      来源: 鄂尔多斯市劳动保障监察综合执法局     发布日期: 2020-06-19 10:13   

  为贯彻落实国务院《关于加快推进互联网+政务服务工作指导意见》(国发〔201655 号)要求,提高劳动保障监察工作效率,做好劳动用工服务保障工作,我局连续3年专项开发完善劳动保障监察“两网化”软件,目前已初具规模。

  6月18日上午,软件开发方在“两网化”调度监控管理室进行试运行演示,并听取改进意见。市级和伊旗、康巴什区劳动保障监察执法局的一线监察员共同观看了管理系统的操作演示,在观看后提出了实际工作中遇到的问题并提出了改进建议。我局今后将继续投入两网化软件开发,完善管理系统,真正实现互联网+劳动保障监察工作,有效提高各级劳动保障监察部门执法工作效率。

     

图为调度管理平台办公室

图为监察人员观看管理系统的操作演示

图为鄂尔多斯劳动监察管理系统页面

   

  法制宣传大队:市人力资源和社会保障局306室

  联 系 电 话 :0477-8586378

  咨 询 地 址 :103室   306

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]