今天是:
全市创业担保贷款工作培训会在康巴什召开
      来源:鄂尔多斯市就业服务局     发布日期:2019-11-26 10:32   

为了推动鄂尔多斯市创业担保贷款工作持续稳健发展,11月21日-22日,鄂尔多斯市就业服务局召开2019年全市创业担保贷款工作培训会。市就业服务局副局长杨卫国、市就业小额贷款担保中心主任刘波,各旗区就业服务局分管领导、创业担保中心主任等参加会议。

 

会上,市就业小额贷款担保中心刘波主任对“创业担保贷款政策和操作流程”进行了全面细致解读,全体参会人员就创业担保贷款工作中存在的问题和最新政策进行了讨论交流。杨卫国副局长对下一步工作提出提高认识、简化流程、强化沟通协调和加强风险防范四个方面的要求,并指出各旗区就业服务局要边干边看边调整,对明确的政策要严格贯彻执行,对符合条件的申请要提高办理效率,确保2019年创业担保贷款工作圆满完成。

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]