今天是:
市就业服务局对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行再动员再部署
      来源:鄂尔多斯市就业服务局     发布日期:2019-09-23 16:43   

9月20日,市就业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真落实中央、自治区党委、市委和市人社局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和部署要求,对下一步主题教育工作进行再动员再部署,扎实推进主题教育往深里走,往心里走,往实里走。

支部书记、局长武鹏同志对市就业局下一步开展主题教育工作提出三点意见。

一是充分认识主题教育的重大意义。就业是最大的民生。就业服务局作为推动就业创业的重要职能部门,做好新增就业、就业培训、创业担保贷款发放、失业保障等各项工作,关系广大群众的切身利益,群众非常关切,社会高度关注。全局党员干部一定要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,树初心标尺,担使命责任,扎实推进全市就业工作发展。二是准确把握主题教育工作的目标任务。要准确把握党中央精神,结合市就业局实际,坚定理想信念守初心,积极主动作为担使命,认真对照检视找差距,着眼实效实绩抓落实。对准目标,积极推进,确保教育活动取得预期效果。三是确保高质量开展主题教育工作。全局党员干部要明确责任分工,坚持问题导向,做好自选动作,营造良好氛围,把主体教育与中心工作结合起来,防止“两张皮”,力戒形式主义,精心组织安排,统筹协调推进,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]