今天是:
不忘初心使命 矢志砥砺前行——中共鄂尔多斯市人力资源公共服务中心总支部委员会召开纪念建党98周年全体党员大会暨评优表彰大会
      来源:中共鄂尔多斯市人力资源公共服务中心总支部委员会     发布日期:2019-07-09 15:43   

     近日,为进一步坚定理想信念,强化党建引领作用,夯实流动党员管理,表彰先进,树立典型,中共鄂尔多斯市人力资源公共服务中心总支部委员会召开了纪念建党98周年全体党员大会暨评优表彰大会,激励党员干部新时代新担当新作为。


    会上,总支书记呼格吉勒图向全体参会人员作上半年党建工作述职报告。一是总支部把学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为最大政治任务,采取多种形式,不断推进学习型党组织建设,做到从政治思想这一根本上增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持把政治思想建设放在首位。二是总支部以基层党组织建设为引领,激发干事创业的积极性,塑造基层党组织的良好形象,不断增强党组织的凝聚力、吸引力和创造力,始终坚持增强党组织的生机活力。三是总支部认真履行全面从严治党主体责任,抓好思想建设根本,严明纪律关键,保障制度执行,不断加强党内和群众监督,推动党风廉政建设,始终坚持党要管党从严治党。

     会议,介绍了总支部上半年2名预备党员转正情况,宣读表彰经各支部推荐、总支部评选的乌日娜、王艳梅、哈达等10人为优秀共产党员和党务工作者,全体党员干部重温入党誓词。


    会议,还传达学习了《内蒙古自治区党委关于向于海俊同志学习的决定》,倡议党员干部向自治区优秀共产党员于海俊同志学习。学习于海俊同志对党忠诚、信念坚定的政治品格;学习他恪尽职守、担当有为的精神风貌;学习他甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界;学习他忠厚朴实、克己奉公的高尚情操。

    会议达到总结工作、对标先进、树立典型、鼓舞斗志,不断坚定理想信念的预期目标。总支部被市人社局机关党委评为2019年度先进基层党组织。(中共鄂尔多斯市人力资源公共服务中心总支部委员会 哈达)

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]