今天是:
市人社局组织召开“扫黑除恶”专项斗争学习部署会
      来源:市人社局     发布日期:2019-06-21 10:03   

组织开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权的巩固。为全面推进市直人社系统扫黑除恶专项工作,近日,市人社局党组书记、局长王学志主持召开“扫黑除恶”学习部署会,局班子成员及相关单位和科室负责人参加会议。

会上,传达学习了中央扫黑除恶第十五督导组下沉督导鄂尔多斯市工作动员会和鄂尔多斯市扫黑除恶专项斗争工作视频调度会精神,并对市直人社系统扫黑除恶专项斗争相关工作进行了安排部署。

王学志要求全体干部职工一定要统一思想认识,提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步增强抓好专项斗争的责任感和紧迫感,把推进专项斗争作为当前重要的政治任务,作为践行“两个坚决维护”的具体实践,主动担当作为、履职尽责,坚决有力地抓紧抓好扫黑除恶工作。

会上,对维护和谐劳动关系、人事管理、维护社保基金安全和人社系统自身建设等方面的扫黑除恶工作进行了重点部署,要求各有关科室、局属单位靶向施策、精准发力,层层压紧压实领导责任和岗位责任,将工作任务细化、实化、具体化。王学志强调要进一步加强组织领导、强化协调联动、严明组织纪律、加强宣传动员,确保人社领域扫黑除恶专项斗争取得实效。其他班子成员围绕各自分管工作领域进行了细化安排。

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]