今天是:
市就业局召开年中工作调度会
      来源:鄂尔多斯市就业服务局     发布日期:2019-06-06 15:55   

为总结全市上半年就业工作,促进各项就业政策的贯彻落实,6月6日上午,市就业服务局召开2019年中期工作调度会议。市就业服务局领导班子成员,各科室、中心负责人参加会议。

会议全面总结了上半年就业失业、技能培训、创业扶持、援企稳岗、降费减负、农牧民工转移就业、就业扶贫等工作情况和存在问题,对下半年如何推进落实做了安排部署;特别是针对下一步如何化解就业结构性矛盾、增强校企合作、推进高校毕业生就业创业、激活就业困难人员就业创业积极性、适当放宽创业担保贷款担保条件等方面进行了深刻讨论,并征求各分管领导和科室意见建议。

会上,市就业服务局武鹏局长强调,大家要提高认识,增强大局意识,认识到当前做好、做实各项就业工作的重要性、紧迫性。提出要紧紧围绕国家和自治区关于做好当前和今后就业工作的实施意见,结合我市就业工作开展过程中遇到的实际问题和难点热点,真抓实干、紧锣密鼓地推进各项业务工作。

会议还就2019年就业信息系统实名制工作进行了强调,听取了各科室工作中存在问题的反馈,要求全市各级就业服务机构在今后的就业工作中查漏补缺,做到信息准确、真实,报表、台账、系统的三统一。

此次会议的召开,既总结了上半年工作,找出问题,也明确了下一步的目标与任务,为推动2019年下半年各项工作的良好开展,各项目标任务的有效推进起到承上启下的作用。

 

 

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]