今天是:
@所有人,鄂尔多斯市根治欠薪专项指导服务正式开始
      来源:市人社局     发布日期:2021-11-15 16:19   

为不让农牧民工空手返乡,鄂尔多斯市紧盯根治欠薪关键时间节点,从11月15日开始,组织住建、交通、水利、能源等行业主管部门,形成根治欠薪专项指导服务工作组,对全市在建项目农牧民工工资发放开展专项指导服务。

 

工作组采取直接进入实地查阅工资发放台账、发放调查问卷、回访欠薪线索反映人、随机抽选农牧民工进行电话访问等方式,全面准确了解在建项目农牧民工工资发放情况,督促整改欠薪隐患。

同时,工作组还将对住宿餐饮、纺织化工等农牧民工集中行业工资发放进行指导,并对新业态从业人员劳动保障权益维护情况进行详细了解,全面维护农牧民工劳动报酬权益(董超)

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]