今天是:
市法治政府建设工作督查组到市人社局开展检查指导
      来源:市人社局     发布日期:2020-12-14 14:09   

  12月3日,市委政法委副书记吕俊义一行人来我局督查指导法治政府建设工作。市人社局党组书记、局长王学志主持会议,局二级调研员赵斌、市社保局局长祁福海和局相关科室、所属单位负责人参加了会议。 

 

  督查组听取了我局关于2015-2020年法治政府建设工作汇报,查阅了行政执法案卷等工作资料,对我局法治政府建设工作予以了充分肯定。督查组组长市委政法委副书记吕俊义表示,近年来,人社部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实践行以人民为中心的发展思想,牢固树立“四个意识”,始终把贯彻落实党中央、自治区、市法治思想放在心上、扛在肩上,求真务实、真抓实干,推动法治任务全面完成。希望在今后的工作中,继续发扬成绩,紧盯法治政府建设工作责任落实,进一步加大工作力度,细化工作措施,扩发法治宣传,有力推动我市依法治市工作不断向前。 

  市人社局党组书记、局长王学志表示,今后,我局经仅仅围绕“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”的社会主义法治基本要求,坚持依法行政,不断完善公开透明、便捷高效的长效行政服务机制,努力促进人社领域法治工作水平的不断提高。 

    

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]