今天是:
全市失业动态监测培训班在康巴什举办
      来源:鄂尔多斯市就业服务局     发布日期:2020-10-23 15:59   

 

   为进一步提高失业动态监测业务经办能力,及时通过失业动态监测数据掌握新形势下我市就业形势,10月20日至22日,市就业服务局在康巴什区召开了全市失业动态监测业务培训班,全市380家纳入失业动态监测范围的企业经办人员、各旗区就业服务局(中心)相关负责人和工作人员参加了此次培训。 

 

 

 

  参加开班仪式的有市人力资源和社会保障局调研员赵斌同志、市就业服务局局长武鹏同志、市就业服务局副局长杨卫国同志、市就业服务局副局长吴军同志。会议由武鹏同志主持,赵斌同志作重要讲话并提出三点意见:一是充分肯定了我市失业动态监测工作取得的成绩,二是要求提高失业动态监测工作中数据的及时性和准确性、真实性,为研判经济及就业形势提供有力基础,三是要求进一步做好稳岗返还等稳定就业岗位方面的工作,确保政策落到实处,让企业享受到实在的政策红利。 

 

 

 

  为丰富培训内容,让企业经办人员学有所得,市就业服务局还专门安排了劳动关系、社会保险业务经办、失业保险稳岗返还和技能提升补贴等“稳就业”政策的解读。此次培训班的成功举办,为做好今后的失业保险工作打下了有力基础。 

 

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]