今天是:
市就业服务局集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
      来源:     发布日期:2020-07-30 16:01   

  7月17日,市就业服务局组织全体干部职工集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。市就业服务局局长武鹏主持会议并领学,他强调要把学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷作为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要切入点,坚持学思用贯通,做到知信行统一,努力推动科学理论与就业工作有机结合,取得实效。

  武鹏指出,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是一部闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,立场观点方法是马克思主义思想体系的活灵魂,是科学理论的精髓所在。学习《习近平谈治国理政》第三卷既要全面了解其基本内容,做到“知其然”,更要系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点和方法,“知其所以然”。只有这样才能做到学懂弄通做实,从根本上提高马克思理论主义素养,更好用党的创新理论解决实际问题。

  武鹏强调,要把深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,强化学习宣传,营造浓厚学习氛围,掌握科学方法,自觉用于实践,做到牢记初心使命,争当模范表率。

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]