今天是:
市就业服务局武鹏深入包联村开展走访调研工作
      来源:鄂尔多斯市就业服务     发布日期:2020-07-15 11:35   

  近日,鄂尔多斯市就业服务局局长武鹏带领鄂托克旗就业服务局一行赴蒙西镇碱柜村调研基层党建和脱贫攻坚工作,检查指导驻村工作队工作开展情况。 

 

  调研组一行在蒙西镇党委、政府负责人陪同下先后来到碱柜村农牧民返乡创业园和盛农采摘园,实地听取了镇、村干部和驻村工作队对基层党建、脱贫攻坚和村集体经济发展情况汇报。 

 

  调研中武鹏强调:要加强基层党建,创新方式方法,贴近农村工作实际,以党建工作的创新引领脱贫攻坚,带动乡村振兴;要充分发挥区位和资源优势,不断壮大村集体经济,以产业发展助力乡村振兴,着力建设充满活力、和谐有序的美丽乡村。武鹏特别叮嘱包联驻村工作队要进一步加强工作力度,在脱贫攻击关键时期,瞄准工作薄弱环节精准发力,确保本次国家对脱贫攻坚全面普查工作顺利圆满完成。 

 

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]