今天是:
市人社局深入结对联系社区协助开展疫情防控工作
      来源:市人社局机关党委     发布日期:2020-02-13 15:54   

  新冠肺炎疫情发生后,市人社局高度重视,迅速行动,及时安排部署,组织党员干部深入结对联系的东胜区交通街道航空社区和康巴什园丁社区协助开展疫情防控工作积极助力构建群防群治的严密防线。

  

  市人社局共抽派74名干部职工组成志愿服务队,轮流分批深入结对联系社区防疫一线协助开展疫情防控工作并要求选派人员把抓实抓牢疫情防控作为头等大事,自觉服从社区党组织管理一是值守干部每天在岗工作超过12小时,配合社区做好网格化管理、核验居民身份并进行登记、办理小区出入证明、对进出小区居民进行体温监测等工作。二是配合社区深入宣传疫情防控知识和防控措施,帮助群众稳定情绪,增强斗志信心。三是向结对联系社区捐赠了一次性防护手套、测体温枪、消毒液等防疫物资,为疫情防控工作出力献策。

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]