今天是:
市人社局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
      来源:市人社局机关党委     发布日期:2019-12-10 10:22   

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排以及《鄂尔多斯市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,12月9日,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第十巡回指导组副组长、市高新园区党工委副书记刘永红和市委第十巡回指导组成员赵雁飞到会指导。会议由市人社局党组书记、局长王学志主持。市人社局领导班子全体成员参加会议。

   

会前,市人社局领导班子参加读书班、“不忘初心、牢记使命”专题研讨会、对照党章党规找差距专题研讨会、调研成果交流会以及党的十九届四中全会精神专题研讨会等,深入开展谈心谈话和梳理检视问题,在此基础上认真撰写了检视剖析材料,为开好本次专题民主生活会作了充分准备。

   

会上,王学志通报了2018年度民主生活会整改落实情况和主题教育检视问题情况,代表班子作检视剖析,并带头开展个人检视剖析。其他领导班子成员依次作自我剖析,认真开展相互批评。大家紧扣专题民主生活会主题主线,把自己摆进去,把职责摆进去,以刀刃向内勇气和自我革命精神,找理论短板、工作弱项,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。相互批评直面问题、不遮不掩,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

   

刘永红指出,此次专题民主生活会,会前准备充分,主题主线高度对焦,开展批评严肃认真,整改措施明确。刘永红建议,一是市人社局领导班子要持续加强理论武装,牢固思想根基;二是要强化问题导向,切实抓好问题整改;三是要积极主动担当作为,深入推动中心工作。

王学志表示,我们要按照指导组要求,把整改落实抓好抓实,坚持即知即改、立行立改,真刀真枪解决问题,真正把专题民主生活会的成效体现到行动上、融入到人社事业高质量发展实践中。一是持续深化理论武装;二是时刻对照主题主线,坚持整改不放松;三是将担当作为、改进作风、推进工作贯穿始终,要攻坚克难、真抓实干,圆满完成2019年各项目标任务,确保党中央、自治区和市委、市政府决策部署落地落实。(市人社局机关党委)

 

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]