今天是:
市人社局机关党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员
      来源:市人社局机关党支部     发布日期:2019-02-26 16:30   

为了严格党内政治生活、提高党员素质、增强党组织战斗力,按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2月22日,市人社局机关党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员,市人社局机关党委书记、副局长贾向阳全程参会指导。

组织生活会上,支部书记白文智同志代表支委班子作对照检查,认真查摆支委班子存在的突出问题,对产生问题的原因进行深入剖析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。按照要求,支委成员依次进行个人对照检查并认真开展了相互批评,大家直面问题,自我批评敢于较真、深刻到位,相互批评开门见山、坦诚中肯,达到了增进团结、提高认识、促进工作的目的。贾向阳副局长做了点评讲话,既肯定了支部班子的工作,也从加大整改工作力度、加强思想政治学习、增强“三会一课”制度落实、提高组织生活活力等方面对局机关党支部的工作提出了具体要求。

    之后,局机关党支部召开党员大会,通报2018年度组织生活会召开情况进行支部班子和党员民主评议大家客观公正、实事求是地对支部班子及每名党员进行了评定。

   

会议传达了派驻纪检组关于对开展组织生活进行监督检查的意见,要求全体党员要严肃党内政治生活,压紧压实管党治党责任。最后,组织观看了警示教育片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》,通过影片,大家一致表示要坚决抵制一切形式主义、官僚主义作风,做守纪律、讲规矩的表率,以更严的要求、更实的作风和高度的责任感,全力完成好各项人社工作任务。(市人社局机关党支部)

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]