今天是:
伊金霍洛旗“扫黑除恶”专项斗争文艺巡演走进伊金霍洛镇龙虎渠村
      来源:     发布日期:2019-06-17 14:46   

6月14日,伊金霍洛旗“扫黑除恶”专项斗争文艺巡演走进伊金霍洛镇龙虎渠村。

女声二重唱《扫黑除恶得民心》、《再唱山歌给党听》表达了人民群众弘扬正气、共享平安生活的美好愿望。《扫黑除恶势必行》、《骗子骗骗子》等快板、小品用通俗的语言、精彩的表演,为现场观众演绎了扫黑除恶的具体内容和重要意义,让扫黑除恶工作深入人心,家喻户晓。

龙虎渠村民马婵华:“今天乌兰牧骑来我们龙虎渠村巡演,宣传扫黑除恶的知识,通过通俗易懂的语言和幽默的小品,宣传扫黑除恶。对于我们社会安定,对于我们村民和谐,起到非常好的作用。”

活动现场,工作人员还向大家发放了《扫黑除恶应知应会手册》扫黑除恶环保手袋等宣传资料,让宣传工作更接地气,扫黑除恶更入民心。

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]