关于发放2020年度经济专业技术资格考试(高级)考试证书的通知

发布日期:2020-12-23 09:09 来源:
字号:
分享到:

关于发放2020年度经济专业技术资格考试(高级)考试证书的通知

 

2020年度经济专业技术资格考试(高级)考试合格证书开始发放,因疫情影响,为有效减少人员聚集,阻断疫情交叉传染,鄂尔多斯市人事考试中心决定在应试人员自愿的基础上,对于本年度考试合格人员,由我中心提供证书邮寄服务。现将有关事项通知如下:

(一)应试人员未申请邮寄服务或邮件(证书)被退回的,应试人员可持本人有效身份证件或委托他人(需提供委托人员身份证原件和应试人员身份证原件)到我中心现场领取(地址:康巴什区市一中南门往西500米,鄂尔多斯大街与民和路交汇处,鄂尔多斯市人力资源和社会保障局二楼)。

(二)应试人员需在成绩发布网站(中国人事考试网:www.cpta.com.cn;内蒙古人事考试信息网:www.impta.com;)查询确认本人已考试合格并获得证书,且在鄂尔多斯市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.ordos.gov.cn/)下载填写证书邮寄申请表(附件)发送邮件至我中心证书邮寄专用邮箱3335652240@qq.com)。应试人员务必确保信息真实有效、准确无误。证书快递邮寄,邮资由应试人员自行承担。

如因收件人地址错误或不详、联系不到收件人等原因造成邮件(证书)无法投递、延误、丢失或退回等情况,责任由应试人员承担。邮件(证书)将被退回鄂尔多斯市人事考试中心。

(三)每周五上午集中进行一次邮寄服务,若有考生需要取消邮寄服务,请及时与我中心进行联系。

本次证书集中领取日期:20201218—2020118日(节假日除外)。

 

鄂尔多斯市人事考试中心

20201218

 

附件:《证书邮寄申请表》

   

        证书邮寄申请表.xlsx

信息来源: