今天是:
关于鄂尔多斯市疾病预防控制中心2020年度公开招聘工作人员面试相关事宜的通知
      来源:     发布日期:2021-01-29 17:08   

  按《鄂尔多斯市疾病预防控制中心2020年度公开招聘工作人员简章》要求,依据报名情况,此次考试只进行面试,现将有关事宜通知如下,请考生做好相关准备工作:

一、面试地点:鄂尔多斯市卫生健康大厦健康公寓8801室(地址:康巴什区宁馨路与鄂尔多斯大街交汇南100m

二、面试时间:202123

三、参加面试考生必须于面试当日上午7:00前到面试地点报到,面试人员须携带身份证原件或临时身份证、护照其中之一。参加面试人员未在规定时间内报到的,视为自动放弃面试资格。

四、本次面试于800开始,每位考生面试答题时间为8分钟。

五、面试成绩是在7位考官打分中,去掉1个最高分和1个最低分,保留5位考官的分数计算平均得分为考生的最后得分(保留两位小数)。

六、注意事项:

(一)考生查验身份进入侯考室后,关闭各类通讯工具并交工作人员将其装袋贴上口取纸(写上姓名和面试序号),并交工作人员统一保管,面试结束后交还本人。候考人员一律在侯考室待考,封闭管理,要严格遵守面试纪律和相关规定,不得随意外出,不得以任何形式与外界联系,如有发现违反面试纪律及规定的按作弊处理,取消面试资格。

(二)考生不得穿特殊制服或穿戴有特别标志的服装。

(三)考生在面试前需进行考生身份确认,并抽签确定面试顺序。考生进入考场只准报本人抽签编号,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、毕业院校、父母姓名、工作单位等个人相关信息,对违反本条纪律的考生,一律按违纪处理,取消面试资格。

(四)考生面试结束后,离开考场,进入候分室等待公布分数,面试全部结束后方可统一离开。

(五)进入面试人员名单见附件《鄂尔多斯市疾病预防控制中心2020年度公开招聘进入面试人员名单》。

(六)按照近期新冠疫情防控要求:

1.核酸检测阴性证明:报到时考生一律提供7日内核酸检测阴性结果证明,来自发生本土病例或本土无症状感染者的地级行政区及以上(包括直辖市、地级市、地区、自治州、盟)低风险地区考生提供3日内核酸检测阴性证明。否则一律不允许参加考试。

2.按要求持核酸检测阴性证明的考生,如行程码、健康码均为绿码,可以正常参加考试。

3.按要求持核酸检测阴性证明的考生,如行程码或健康码出现异常,需经考点当地的卫生健康部门或医疗机构专业人员进行个案研判,确定能否继续参加考试或在备用隔离考场参加考试。

4.参加面试考生全程做好个人防护,戴好一次性医用外科口罩,互相保持1距离通过检疫区,持本人身份证有序进入报名地点。

 

    联系电话:

    市卫生计生委: 04778588506

    市疾病预防控制中心:04773896589

 

                           鄂尔多斯市卫生健康委员会

                                           2021年1月29

 

 

附件:鄂尔多斯市疾病预防控制中心2020年度公开招聘进入面试人员名单

  
        鄂尔多斯市疾病预防控制中心2020年公开招聘进入面试人员.xls
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]