今天是:
鄂尔多斯市2021年度公开招聘留置看护警务辅助人员考试防疫告知书
      来源:     发布日期: 2021-11-19 20:05   

  鄂尔多斯市2021年度面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员招聘考试将于1128日举行,为切实做好新冠肺炎疫情防控常态化下留置看护辅警务辅助人员考试组织实施工作,保障广大考生和考试工作人员身体健康,根据自治区、鄂尔多斯市疫情防控有关要求,现将各考点考试期间防疫要求告知如下:

  一、请考生关注鄂尔多斯市疾控中心以及各旗区微信公众号发布的防疫告知书,认真学习新冠肺炎疫情防疫知识,严格遵守疫情防控规定。

  二、所有参考考生考前均须提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告证明(资格复审时可不提供)。无法出示符合要求的新冠病毒核酸检测阴性报告证明的,不得参加考试。

  三、招聘考试期间,严格执行鄂尔多斯市和各旗区新型冠状病毒感染肺炎防控工作最新规定,现场出示本人新冠健康码、鼠疫防控健康码以及行程码,没有疫情防控规定限制有序流动情形的,经现场测量体温正常者方可参加笔试、资格复审、体能测试、面试、体检等环节。考试期间,报考人员应自备口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),除身份确认、面试答题环节以外,须全程佩戴口罩,做好个人防护。

  四、对从中高风险地区返回人员或其他原因需集中隔离及居家隔离期间考试当天无法到达考点参加笔试、资格复审、体能测试、面试、体检等环节的,视为主动放弃考试资格。

  五、所有应聘人员必须如实报告疫情防控事项,如瞒报谎报旅行史、居住史、接触史、行程轨迹,将追究相应法律责任。 

  其他未尽事宜,或各旗区疫情防控有进一步要求的,按照各旗区疫情防控相关要求执行。若考试前国家、自治区、鄂尔多斯市关于疫情防控的要求发生变化,将根据新规定调整疫情防控工作要求。请广大考生予以积极配合,并及时关注疫情动态,遵守疫情防控规定。                           


 鄂尔多斯市公安局

                         20211119

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]