今天是:
转发《关于内蒙古自治区公开招募高校毕业生服务基层笔试的重要公告》
      来源:     发布日期: 2020-07-03 10:21   

转发《关于内蒙古自治区公开招募高校毕业生服务基层笔试的重要公告》

 

参加内蒙古自治区公开招募高校毕业生服务基层考试的报考人员,请注意以下事项:

1.根据疫情防控工作有关要求,报考人员须通过全区一体化政务服务客户端蒙速办”APP蒙健康”APP和盟市健康服务公众号、健康服务APP申领健康码,并于考试当天按照要求出示。健康码为绿码、经现场测量体温正常者方可进入。健康码非绿码的人员,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的人员,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加考试。健康码非绿码的人员,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的人员,须在我区定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加考试。健康码为绿码但出现相关症状的人员,应当主动到定点医院检测排查。

2.报考人员应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试日前14天内,考生应尽量避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;尽量避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;尽量避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

3.既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向参考地人事考试机构报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加考试。

4.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

5.按照疫情防控要求需提供相关健康证明,但无法提供的人员,不得参加考试。

6. 考试期间,报考人员应自备口罩,并按照考点所在地疫情风险等级和防控要求科学佩戴口罩。健康码非绿码、近期由中高风险地区返回人员以及既往新冠肺炎感染者、密切接触者考试期间全程佩带口罩,做好个人防护。

7.报考人员应当服从配合疫情防控要求和考试现场管理。经现场医务人员确认有可疑症状的报考人员,应配合安排隔离或就诊。

8.报考人员应在打印准考证前,仔细阅读并签署《新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入个人诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。

 

        

 

内蒙古自治区人事考试中心

2020629  

 

 

 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]