今天是:
鄂尔多斯市电子商务服务中心公开选调工作人员资格复审和面试有关事宜的通知
      来源:     发布日期: 2020-06-11 14:35   

鄂尔多斯市电子商务服务中心公开选调工作

人员资格复审和面试有关事宜的通知

 

根据《鄂尔多斯市电子商务服务中心公开选调工作人员公告》要求,现将公开选调人员资格复审和面试有关事宜通知如下。

一、资格复审

(一)时间、地点

请进入资格复审环节的考生(见附件)于2020615日(星期一)上午9:00—12:00到鄂尔多斯市人事考试中心(鄂尔多斯市康巴什新区时代财富大厦A座二楼大厅)进行资格复审。不按时参加资格复审视为自动放弃。

(二)携带材料

1.经所在单位、主管部门和组织人社部门、编办审核盖章的《选调报名审批表》原件。

2.公务员(参公人员)须提供公务员(参公人员)录用审批表、公务员(参公人员)登记表复印件,事业单位工作人员须提供事业单位聘用文件、聘用审批表、聘用登记表复印件,上述材料须加盖组织人社部门公章。

(三)递补事项

因资格复审不合格、在规定时间内未参加资格复审等情况致使面试名额空缺的,按照笔试成绩从高到低的顺序依次等额递补,并由市电子商务服务中心电话通知递补人员,进行资格复审,递补只进行一次。递补时间:2020616日上午9:00—12:00、下午14:30—17:30递补地点:鄂尔多斯市人事考试中心(鄂尔多斯市康巴什新区时代财富大厦A座二楼大厅)。

二、面试

(一)面试人选

经过资格复审、递补后,按照与计划选调人数3:1比例确定面试人选,由市电子商务服务中心电话通知面试人员。

(二)时间、地点

面试时间和地点见面试通知单。

(三)面试形式

面试采取现场评分、现场公布成绩的方式进行,主要测试应试者履行岗位职责的基本素质和能力以及分析问题、解决问题的能力。面试要求汉语答题。

(四)注意事项

1.考生须携带面试通知单和本人二代有效居民身份证原件,按指定的时间、地点报到,不按时报道者,视为自动放弃。

2.考生签到后,须接受考点工作人员集中管理,不得携带任何通信工具进入考生候考室。

3.考生在考试前需进行考生身份确认,抽签确定面试顺序。考生进入考场,只准报本人抽签序号,不得以任何方式向考官透露本人姓名、父母姓名、工作单位、毕业院校等个人信息。不得佩戴标新立异的饰物或致以明显的暗示性肢体动作。对违反本条纪律的考生,一律按违纪处理。

4.考生必须严格遵守考场纪律和保密规定,听从工作人员安排,不得大声喧哗、随意出入,不准在候考室和考闭室内吸烟。

5.考生违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效的处理。

三、其他事宜

以上各环节,考生均需佩戴一次性医用防护口罩,并出示健康通行码。面试期间考生须配合做好防疫措施,遵守面试考场纪律。

咨询电话:0477-8588305

 

 

附件

 

鄂尔多斯市电子商务服务中心公开选调工作

人员进入资格复审环节考生名单

 

序号

招聘单位

岗位名称

招聘人数

 

准考证号

笔试成绩

1

市电子商务服务中心

 

1

韩春燕

20606010116

79

2

 

20606010120

77

3

李燕霞

20606010107

77

4

 

1

黄瑞生

20606010302

86.5

5

 

20606010303

82

6

 

20606010211

79

7

综合业务

1

张水霞

20606010319

87

8

杨丽萍

20606010418

84

9

王婷婷

20606010313

81


  
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]