无障碍浏览长者模式

您的位置:

首页 >> 机关党建 >> 党建动态
市人社局开展“暖城多味齐相聚消费帮扶暖民心”主题党日活动
发布日期:2024-01-30 14:10 来源:市人社局机关党委

  为落实市委对本地农畜产品消费帮扶的工作部署,积极响应市直机关工委消费助农的倡议,近日,市人社局机关党委组织党员干部走进鄂尔多斯市国际会展中心,开展“暖城多味齐相聚 消费帮扶暖民心”主题党日活动。


   

  

  走进活动现场,到处洋溢着欢乐的节日氛围,各类新鲜水果、坚果零食、生鲜酱货琳琅满目,令人目不暇接,各个展区人潮涌动,更增添了几分年味。市人社局的党员干部们通过“以购代销”“以买代帮”的方式踊跃参与到消费帮扶中,共计购买商品30余件,切实将消费潜力转化为了帮扶动力。同时,大家纷纷表示要分享给自己的亲朋好友,让更多的人参与到消费帮扶中来,为助农贡献自己的力量。

  今后,市人社局将继续做好人民美好生活的保障工作,真正做到解民忧、暖民心,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为乡村振兴事业的高质量发展贡献更大的人社力量。

  

主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街 电话:0477-8582755
网站地图

蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008