无障碍浏览长者模式

您的位置:

首页 >> 机关党建 >> 党建动态
抓党建促乡村振兴强包联助产业富农

  

  鄂尔多斯市第五届农产品展洽会在东胜区全民健身中心(“菜篮子”)举办,为发挥各基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强党员干部的责任感和使命感。9月7日,市人社局机关党委组织党员干部30余人,由党组成员、副局长布仁德力根带队到农展会现场开展“抓党建促乡村振兴,强包联助产业富农”主题党日活动。

   

  

  展洽会现场,小米、烧饼、麻花、鸡蛋、蜂蜜、牛羊肉以及各种米面等特色农产品琳琅满目、市人社局党员干部们边吃、边逛、边买,一度掀起了“买买买”热潮,共计购买农产品90余件,消费4500元。党员干部职工通过“以购代帮”“以买代帮”的方式帮助农产品销售,全力助推乡村振兴、助力产业富农。此次活动获得了大家的一致好评,不仅积极响应了全市“消费助农”的号召,还买到放心的本地农产品。

 


 

  

   

  

   

  

  下一步,市人社局以创建“融合性”党建为抓手,实现党建与业务齐抓共管、互促共进,为人社事业贡献新力量。以实际行动架起党和人民群众的“连心桥”,切实为民办实事,做到知民情、懂民意、解民困。


图文:霍茂盛

审核:曹屹华

主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街 电话:0477-8582755
网站地图

蒙ICP备19004255号-1 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008