当前位置: 首页 >> 党建工作

市就业服务中心组织集体学习

发布日期:2022-03-24 16:39 来源:市人社局
字号:
分享到:

  3月24日,市就业服务中心组织集体学习自治区人社厅王林同志《稳字当头 稳中求进 全力以赴做好脱贫人口稳岗就业工作》的讲话。

  学习结束后,武鹏主任对全市脱贫人口稳定就业岗位工作进一步安排部署。 

  强调就业是最大的民生,要坚持政治导向,深刻认识就业是促增收防返贫的关键所在,全力以赴做好脱贫人口稳岗就业工作。要把脱贫人口稳岗就业工作摆在突出位置,坚持目标导向,以稳定脱贫人口务工规模为首要任务,以政策落实为重点。 

  指出脱贫人口稳定就业岗位工作在扩容提质上下功夫,扎实推进易地搬迁就业帮扶,以就业稳脱贫、促振兴,确保脱贫人口稳定就业有支撑,坚决守住防止规模性返贫的底线,以更大的力度将脱贫人口稳岗就业工作抓实抓细、抓出成效。 

  最后强调要巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接做出更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。 


信息来源: 市人社局